Привет Прощай

Фраткина Екатерина
И смоет все слова осенний дождь..
Будь счастлив - прошепчу тебе я вслед..
Размыло время все воспоминания,что ж..
А на прощанье,можно,я скажу "Привет"?
Где б не был ты,куда б ты не забрел..
И с кем бы ты не выбрал жизни путь..
Молюсь,чтоб рядом лишь достойный шел,
Будь сильным - чтоб все беды обмануть..
Еще..Всегда я помню о тебе,ты знай.
Как то вот так..И все таки -"Прощай".