Я хочу за...

Черное Пламя
Я хочу побывать по ту сторону. Этого мира. Этой земли.
Ибо здесь все и так засрано и заблевано,
И дохнут поезда, самолеты и корабли,
И обыденность кружит черным вороном.

Я хочу заглянуть за занавес этой сцены, вглубь кулис.
Ибо мне интересно, как все устроено:
Кто режиссер, почему знавест падает вниз,
И чем вечно все актеры опоены.

Я хочу вывернуть изнанку этой реальности, этой повести.
Ибо все слишком лицемерно и запрятано,
И почти все дают взятки своей совести,
Пряча ****ство за закрытых окон квадратами.

И не худо б отправить к чертям этот мир, морали и принципы.
Ибо они и так свое давно отжили
И не видят Апокалипсиса признаков.
Они мертвы, но этого так и не поняли...