Дубль

Сладкая Бесконечность
Просто прости, прощай.
Мы не простимся.
Ты не простишь.
Не общеал, да и не обещай.
Зато другой мне говорил,
Но ты не льстишь.
Останься. Нет, ты тоже будь.
Я никого из вас не отпускаю.
Вопросы "Как же так?" Когда нибудь
Я объясню, если словарного запаса хватит...
И пастой точка, черная, как ночь,
Которой я пририсовала хвостик
Теперь мерцает. Мне уж не помочь,
Как мысли, что вдруг напросилась в гости.
Разбавь ментал своим реальным.
А ты... ну подожди, а там с тобой пойдем.
Пытаюсь ластиком стереть инициалы,
Но они ручкой...
Кто сказал "Не пропадешь!"?

(14 февраля 2007)