Каштаны

Белов Сергей Александрович
Они прекрасны и желанны,
Под деревом в траве лежат.
Опять любуюсь на каштаны -
Узоры радуют мой взгляд!
Вновь восхищаться не устану.
Нельзя сентябрь мне не любить:
Я ожерелье из каштанов
Хочу любимой подарить!

            13.09.2012 г.