Вечная Реальность

Альга
Между двумя смертями – момент рождения?
Иль меж двумя рождениями смерть укрыта?
Волны вселенской вечны взлеты и падения,
в тайне тайн разгадка жизни-смерти скрыта.

Нет ни рождения, ни смерти – есть волнение,
что мощью сердцебиения Океана себя являет.
Доступна Вечная Реальность* в те мгновения,
где Просветления момент  тебя освобождает.



*БРАХМАН – Вечная Реальность