Юноше

Ирина Землянская Фокс
Почему ты упрямый такой?
Юный мальчик, герой мне не нужен.
Голос мой хрипит и простужен.
Я больна, но, увы, не тобой.

Я испорчена, я дрянна.
Твоё чувство, как солнечный лучик.
Ты найдёшь во стократ себе лучше.
Всё пройдёт это просто весна.

Сумасшедший гормонов шторм,
Накрывает девятым валом.
С головой завернусь в одеяло.
Подожду, чтобы ты ушёл.

Да, не хлопай дверью со зла.
Всё сгорит после первой девицы.
Даже если и тянет напиться.
Вот увидишь, поймешь я права.

14.09.2012г.