Звёзды летние падают в небо

Алла Ломакина
Звёзды летние падают в небо.
Обнимают лучистые дали.
Я  с тобою родная,где б ни был.
Помнишь как мы рассветы встречали.

Помнишь дивные ясные зори.
И  росы голубой изумруд.
Этих нежных слезинок море.
Озарявшим всегда наш путь.

Звёзды манят,зовут в мир широкий.
 С  нами вместе промчатся года.
 И  стихов мои нежные строки.
Принесут тебе море тепла.

Звёзды яркие тихо шептали.
Ты прекрасна,блестишь,как звезда.
Краски моря в ночи увидали.
Ты в сиянье принцессы была.

Верю я в  нашу дивную сказку..
И  судьбу счастья верю сполна.
Ты цвети ,дорогая ромашка.
Ты красуйся,как в небе звезда