Не признаки гения

Черное Пламя
Ломать себе руки - это не признак гения.
Посмотрят-посмотрят и сошлют в психушку.
А оно надо?
Вообще. В принципе?
Да и гениев больше семи штук
не бывает в одном поколении.
Это типа закон, который вывел кто-то,
Сидящий у мира на макушке
И срущий на нас, как на своих личных сук.
А быть одним из этих семи - смертый приговор.
И пуля на каждого уже заготовлена.
Кем?
Кем угодно. Это злая воля,
Которая должна быть однажды исполнена.
Поэтому гении быстро дохнут,
Захлебываясь кровью и солью.
И их осталось два-три или меньше.
Но и их скоро не будет.
Останутся одни продажные ****и и суки.
Поэтому ломать себе руки -
Признак поэта, но никак не гения.