Свободной птицей в белых облаках

Елена Пермякова 12
Свободной птицей в белых облаках -
Вне общества для особи ничтожен
Полёт стремлений и души размах.
А я пытаюсь в небо взвиться всё же,

Но отражаюсь в старых зеркалах...
Сомненье болью в сердце разум гложет -
Ведь я ищу свободу в "кандалах",
Где нет её и быть, увы, не может.

"Кандалы" - соблюдение Заповедей,
Конституции, норм морали