Унылое...

Александр Древицкий
Обманчиво бабье лето,
Ты куртку вдруг снял,
А зачем?
А рядом ненастие где-то,
И лес почти голый и нем.

И птицы забили на песни,
Прохладно тут все же,
А ты?
Все думаешь "солнышко если...",-
Мечты, все, в натуре, мечты.

И в лужах мелькали объекты,
Ходящие городом,
Но!
Все, с августом кончилось лето,
Унылое дальше г-но.