Пустота...

Галина Садовская 2
Пустота...
Пустота второй день...
Хоть заслушайся,но-
Ни звука...
Лишь рифмуется-
Тень на плетень,
Да разлука,
Со словом-скука.

Вот бы осень зарифмовать,
Как гуляет по листьям солнце...
Но, откуда же взять слова?
А без слов песня не споётся.

Покормлю-ка я голубей,
Что купаются в грязной луже.
Сколько бродит вокруг людей,
Только нет тех,
Кому я нужен...