***

Андрей Александров 5
давил босой ногой говно
лепил из хлеба человечка
скатился вниз
в подвал
          на дно
рукою шарил по аптечкам
ни грамма яда
нет отравы
лишь сахар
            перец
                соль
приправы

2000