Алтарь красоты

Кирилл Рагновский
Я все отдам за то,
Что б видеть глаз обворожительных таких.
За те красивые слова
Я душу дьяволу отдам.
И попрошу я у него одно,
Что б хоть на миг услышать райский голос твой.
Учуять запах волн красивых дней,
Которые ушли из тех морей,
Где жизнь текла с веселых алтарей,
Не зная горя дьявольских зверей,
Что были недругом людей,
Которые ушли за ней,
Красивой девушкой моей.
И все отдав за эти дни,
Я окажусь в объятиях любви!