Вдыхает рифма

Александр Викторович Биошев
Густо сыплет осень позолоту,
Помогает нежным пылом ей заря.
Всё раздам – оставлю только квоту,
На души проникновенные слова.

Прячут жизни свет от нас заботы –
Не блестят твои усталые глаза.
Вижу непочатый край работы,
В этом я не против – только за.

В золоте берёз найду я позолоту –
Багрец осинок дарит мне слова.
В жизни нет желанней этой квоты,
Помню – капельку её взял у тебя.

Видение проводит на поляну,
Мысль мою: она полна огня.
Вдохновляет всё – куда ни гляну,
Вижу – осень здесь задорная была.

Разум мой давно готов к перевороту,
Легкокрылой может быть строка.
Жизнь вдыхает рифма в позолоту,
Нежным дуновеньем ветерка…
14.09.12 г.