От мужского имени

Александра Веселова
А ты знаешь,что моя мама гений
Да и я не промах после десяток рюмок.
А ты знаешь,могу утвержать без сомнений,
Что из тысячи юбок твоя мне милее.
И я буду держаться за край ее вечно,
Не подумай,что я подкаблучник.
Я просто измучен и сердце закрыто на ключ.
При тебе никогда я не буду конючить,
И страдальцем себя выставлять
Любишь красные розы?Тебе подарю я
И не буду просить обнимать.
Ты должна понимать,что когда я снимаю пальто неуклюже,
Я тебя не люблю
Я ослаб,я тобою простужен.
Я тобой не живу,
Как привыкли тебе говорить.
Я тобой умираю,
Но я не страдаю,
Я давно собирался себя умертвить.
Повторяй мне почаще,
Что пьяница я
И что лучше ушла бы к другому,
И когда мы гуляем,уйди от меня
Сделай вид,что с тобой незнакомы.
Можешь в кому вдруг впасть,
Что б успел точно спиться,
А потом появиться,
С порога сказать,
Что пора нам с тобою проститься.
Только поздно уже,
Я роняю стакан,
И мне смерть белый гримм наложила.
Я тебя не любил,
Я простужен тобой,
Но простуда меня и добила.