брату

Кира Вербитская
Мне нравится гордиться старшим братом!
Всегда стремлюсь быть на него похожей.
Такое счастье – чувствовать что рядом
Есть тот, кто всех надёжней и дороже.

Хочу, чтоб он был самым добрым в мире
И лучшим из успешных бизнесменов!
Чтоб помнил он о Тане и об Ире –
Которые во всём его поддержат!

Хочу, чтоб счастье было в его взгляде
И никакой ни грусти, ни печали.
Чтоб настоящая любовь была бы рядом,
Которую мы все так долго ждали!

Хочу, чтоб без улыбки – ни минуты
Не проходили все событья в жизни!
Чтоб ты распределил себе маршруты -
К которым бы потом всегда стремился.

Чтоб часто рвались все твои карманы…
Лишь от купюр, которые не влазят!
Чтоб связочка ключей еще торчала
От двух домов, плюс виллы с ягуаром!:)

Чтоб ты свой отдых видел очень часто
И, лишь на островах – тебя достойных!
Чтоб ты не злился и не нервничал напрасно,
Чтоб всё сбывалось. Чтоб ты был спокоен!

Хочу, чтоб знал, какой ты самый лучший!
Какой красивый, умный, уникальный!
И нет во всей вселенной брата круче!
Чем ты! Такой как есть – мой самый идеальный!