По воле, усталых, лесных королей

Наследница Зимы
Прости за вино, и прости за усталость.
Я знаю, холодные тени полей
Уже разошлись, собирать свою старость,
Средь мертвых развалин пустых кораблей.
И серые краски, смешались над миром.
И дождь, опоя нас недавно, замрет.
И знаешь, уже непонятным мотивом,
Как время, над кронами осень пройдет.
И все, замирая, уйдет с Тишиною.
Вглубь старого фото, в тень черных бровей.
И может быт это, продлиться полгода.
По воле, усталых, лесных королей.
                1012 год