Видать, ты чувствовал тоску

Александра Семирновская
В конце – концов, я открываюсь вновь,
Посматривая на кремлёвские часы-
Я понимаю, что не встретила любовь,
И от судьбы слова мои простые и пусты.

Я перед ними женщиною замужем давно,
Застыла плача стоя, словно белая статуя:-
«А мне же было в жизни от неба всё дано,
Но, не незнакомкой молчаливой стоять -
Перед старинными часами душой бушуя»

Видать,судьбой,так было в жизни суждено!
Вернуться….. вновь к тебе в Москву…
Видать,не до конца большое сердце сожжено,
Видать,что по – тебе… ты чувствовал тоску.

И как посмела я забыть, представить не могу-
Забыть твои глаза в плену и взгляд  огня…
И все- таки услышал ты протяжную мольбу,
И возвратил к себе, от весей души меня любя.

И я увидела Амуры всей  Москвы!!!
…..Кремлёвские старинные часы…
И словно белая статуя застыла от тоски,
У самой, у кремлёвской полосы.

Видать, судьбой так было в жизни суждено,
Вернуться… вновь к тебе в Москву….
Видать, не до конца большое сердце сожжено,               
Видать, что по - тебе… ты чувствовал тоску.