Мой город устал меня ждать

Мария Касс
Мой город устал меня ждать
Он сказал по секрету в трубу,
Если нечего больше дать
То и я терпеть не могу.

Он воинственно выдвинул грудь
Повернул плечи направо,
Ты меня на денек позабудь
Город яд, город отрава.

Через день город выспался,что
Заявил о себе в газете,
Что открыл он одно окно
В белоснежном кабриолете.