Тульский пряник

Михаил Кимбер
Я сегодня не твой,... я у ней...
И на завтра - по бабам пойду...
Запрягу белогривых коней...
Что-то есть в той любви, про пургу...
Пропущу все звонки от тебя...
Телефон потеряю в ночи...
Даже если найду,... среди дня...
Не услышу,.... хоть матом кричи...
Я сегодня – не твой,....и ни чей...
Успокой свою белую грудь...
Вызывай Дяде Мише врачей...
Пусть поправят, в очках, эту муть.

2012.09.14