Мое сознание бытия

Денис Куртасов
Мое сознание бытия,
Под небом выдуманного бога
И не известно кто в нем я,
Кто он во мне и у порога,
В моем сознание один путь,
Одно лишь только заверение,
Кусочек неба зачерпнуть,
Историй вечного забвения.
В моем сознание нет начал,
Где мой острог и становление,
Лишь одинокий есть причал,
И жизни бренной завершение.
Рожденье там и там же край,
За краем пропасть и падение.
Известно точно, что не в рай.
Мне только круга повторение.