Жизнь завертелась каруселью

Татьяна Максимова Белова
Жизнь завертелась каруселью...
На перепутье ты и я...

Воспоминанья наши стёрты.
За всё простила я тебя.

Забыты прошлые обиды.
Ушёл во мрак минувший день.

Тебя хочу опять я видеть,
и жить тобой,мой ясный день.