Стих рождается вне плана моего

Другая Аня
Меня мучает ностальгия.
Ностальгия о тебе.
Я знаю,что банально,
Писать об этой теме.

Но стих рождается вне плана моего.
Стою ли я в автобусе,
Иль дома смотрю кино.

Кино конечно о любви,
Не быть иначе.
Ты мне пожалуйста не льсти.
И говори по- краче.

А стих писаться будет,
Неважно - где, на чем.
Меня комменты будят,
Но ты стих не прочел.

И мне не знать,
Что у тебя внутри.
Может гладь,
А может резкие толчки.

Может думаешь ты обо мне,
А может о другой.
И я пишу о глубине,
Внезапных чувств, порой.

Но кто сказал,что не лживые они.
Что непрозрачны,как грязная вода.
Как утверждать,что это не иллюзии.
Что все еще я не одна.

Утверждать лишь я могу.
Про слабости к тебе.
О том,что помогу
И в мире,и в войне.

Боже..
Как часто не понять мне твоих действий,
Ведь ты не предсказуем.
Каких мне ждать последствий?
Или как я - обезумел?

От темы уж давно ушла,
О ностальгии говорила.
О том,как для тебя,
Стих я этот сочинила.
____
14.09.2012