Весь мир становиться быстрей

Денис Куртасов
Весь мир становиться быстрей,
От ощущения, что в смерти,
Воля разумная сильней,
Любых границ, что ей начертит.
Устав написанный давно,
И центр зоной столкновения,
И выход тот, что сквозь окно
И жертва смеху, как моление.
За все беспечное, что в нем,
Сквозь слезы чуждого смирения,
И реки ставшие дождем,
Что были лЕгки для течения.
За все что стало на весах
На троне царском Валтасара,
За равнодушие в глазах,
И попустительства зараза.