музыка судьбы..

Алёна Николаева 22
      [ ]
Плэйкаст «Ты рядом...»

..ты заходишь в комнату пустую..
там ты никого уже не ждёшь..
и перебираешь клавиши умело..
так..что стынет кровь..
                по телу дрожь..

и..закрыв глаза..судьбу играешь..
ничего не слыша кроме нот..
а в углу таится..за спиною..
та..которую уже не ждешь..

и глотая слёзы..пряча взгляд..
в музыке дыханье растворив..
{..ты есть рядом..
           рядом ты..
                ты есть..}
[почему ушел не долюбив??..]

ты о ней..она давно в тебе..
сердцем обнимает глубину..
[Господи..за что??..немая тень..
обнимает..не сказав ни слова..]
музыкой судьбы по венам вновь..
{слушаю и умираю снова..
                снова..}