Благодарность ветеранам

Кирилл Рагновский
За все благодарим сейчас!
За то,что наш мир вы спасли
Благодарим ветеранов:всех вас
что знамя вы с честью несли!

Мы никогда не забываем
Как в жестокий и кровавый час,
Свинцовые пули,стволы покидая,
Летели,свистя,прямо в вас!

Кружась,мелькает дней круговерть
Уносит из памяти горе и смерть
Но слезы и боль к вам приходит во сне
Мешая забыть о проклятой войне!