песик

Софья Кузьмина
Люблю, хочу тебя все больше, все сильнее...
На самую надежную цепочку посадить...
К ноге моей прижмись  любимый !!! поплотнее...
Что б на прогулку мы могли ходить...
Люблю глаза твои прекрасные как небо...
 Закрою!!! чтоб не видел ты текущих сук...
И нежность губ твоих упрятать мне бы...
Надену я тебе намордник  милый друг...
Ты не печалься ни о чем любимый...
Я уведу тебя навечно за собой...
Завяжем руки!!! будешь мной хранимый...
Обласканный счастливою судьбой...
Мой ангел!!! лишь меня ты будешь слушать...
Спою красиво песню про любовь...
И подарю тебе надежные беруши...
Меня лишь слушай вновь и вновь...
Ты самый мой счастливый человечек...
А может зайчик, или песик заводной...
Пришлю тебе я миллион сердечек...
Ты только мой... Ты только мой...
Ну что опять грустишь?, я знаю милый!!!...
Что нехватает  аленьких цветов...
Я положу их на твою могилу...
У нас с тобою вечная любовь...
Люблю!!!,хочу тебя все больше, все сильнее...
На самую надежную цепочку посадить...
Раз мы любить друг друга неумеем...
Я твой хозяин !!! ты собака !!! будем жить!!!...