осеннее утро

Настя Тарасова
Роса сверкала, как алмазы,
в осенней утренней траве;
а я, ленивая зараза, -
двумя колёсами по ней;
а запах счастья, улетая,
нашёптывал про холода;
я снова жду тебя, другая,
уже прекрасная весна!