Нет эмоций - нет ответа...

Сергей Заровский
Нет эмоций – нет ответа
На вопросы бытия.
Равнодушия диета,
Видит Бог, не для меня.
Не хочу смотреть сквозь призму
Настроений большинства.
Пресловутая харизма,
Как глазастая сова,
По ночам скользит над миром
В одиночестве своем,
Отмечая штрих-пунктиром
Дни, когда был с Ней вдвоем,
Дни, когда все по-другому,
Дни, когда, не чуя ног,
Был готов бежать из дома
Перекрестьями дорог
Для того, чтоб на минуту
Утонуть в Ее глазах.
И плевать, что там кому-то
Удивленье, зависть, страх
Я навлек своим порывом,
Словно юный сорванец.
До чего ж Она красива!
И Ее я, наконец,
Повстречал и задохнулся
В рыжем пламени волос.
Мир вокруг перевернулся,
Потому что все всерьез,
Потому что не измерить,
Потому что не забыть.
Я и сам не мог поверить,
Что способен так любить.