Ты, я и Небо

Чингисханыч
Ты,
я,
и - Небо...
Больше ничего –
в холодном мире
острого меча.
И,
что-то,
ввысь,
бессмысленно крича,
за беспредельность
тянемся легко.
Земля пуста...
Ветра струятся...
Даль...
Могилы спят...
Рыдает дождь...
Тоска...
Ты, я, и - Небо...
Светлая печаль...
Кровь вечера
глотают
облака...
 
Чингисханыч, опус 121.