Свора возрождённых мамонтов

Лев Раскин
И собрались они снова,
чтобы вдоволь поплясать над уже посаженными Пусси Райт.
И снова верещат:
- Вот мы какие добрые, по национальности и вероисповеданию!

Да подите вы нахрен -
все эти Валерии и Вики Цыгановы пригожие,
и вся ваша популярность,
от сильных мира сего зависящая.

Эти девахи и против вас выступили.
Так что всё понятно.
Усирайтесь.