Летний вечер

Царегородцева Елена Арнольдовна
(Подборка стихотворений)

Вот уж август на исходе,
Дни становятся короче...
Хмурятся под гнетом облака,
Бронзой покрываются леса.

**************

Вечер заступил на "пост",
Краски разбросал на холст.
Почернела реченька - река,
И туман осел на берега…

**************

Дремлет ветер в колыбели,
Лодочка стоит на мели...
Красота вокруг - пьянит,
Летний вечер, грусть хранит! 14.09.12г.

(фото Владислава Степанова)