Тема - Жизнь

Сергей Заровский
Тема - Жизнь. Ведь за мгновенье
Может все перемениться,
От тоски до вдохновенья
Только белая страница.
И еще глоток надежды,
Вера, вставленная в слово.
Осень яркие одежды
Примерять уже готова.
А потом зима, метели,
И весна, и снова лето.
Губы вкуса карамели
Лучше всякого ответа,
И еще глаза святые,
И волос роскошный веер.
Эти комнаты пустые
Мне пророчат чудный вечер,
С переходом в запах ночи,
В тишину прикосновений.
Сколько было многоточий,
Но ни разу повторений.
Только новые рассветы,
Только новые вершины,
Только новые сюжеты,
Только новые картины.