Мне грустно говорить...

Алина Малофеева
Мне грустно говорить "Пока!", -
Хочу ещё остаться рядом...
В твоей руке моя рука,
Друг друга обнимаем взглядом.
Мне радостно сказать "Привет!
Дела? - С тобою рядом - лучше!"
Моя рука в твоей руке,
Мы вместе. Что может быть лучше?