Бабье лето в самом разгаре...

Юрий Квашнин
Дуновение тёплого ветра
Паутинки вмиг разнесёт
И крылатый любимец Пегас наш
Бабье лето с собой принесёт.

В эту пору особенно муза
Посещает поэтов не зря.
Посвящают «СТИХОТВОРЕНИЯ»,
Лету бабьему «ОДЫ» даря.

И меня не минула та участь,
Я стихи сочиняю свои.
Пред глазами диво природы
Будоражит мысли мои.

Описать Вам хочу то, что видел,
В сказку чудную будто попал.
По листве цветастой и радужной,
Я своими ногами  ступал.

В лес осенний и загадочный,
Я отправился, не пожалел.
Всё увидел своими глазами,
Не один километр одолел.

Лес приветливо встретил поэта,
Подарив полянку  цветов.
Паутинка по лесу летала
И повисла на ветвях  кустов.

У меня создалось впечатленье,
Будто духи лесные сошлись,
В бабье лето на солнце погреться,
Обсуждать свою жизнь принялись.

Бабье лето в самом разгаре,
В сентябре дохнуло теплом
И я рад, что Пегас в одночасье
Всё ж ко мне прикоснулся крылом.

14.09.12.                КЮН.