Встреча впереди

Валентин Козин 2
Дорога вьётся кружится
И сердце не заблудится
В словах любви!
Надежду я храню.
Звучат они прощальные
Немного чуть печальные
Но слышу я опять,
Тебя люблю!

повторить ещё раз..
Звучат они прощальные
Немного чуть печальные
Но слышу я опять,
Тебя люблю!

А за окном уносится
Всё вдаль и в душу просится
Твои родная,
Нежные слова!
Печаль от расставания
Большие расстаяния
И от любви,
Кружиться голова!

повторить ещё раз
Печаль от расставания
Большие расстаяния
И от любви,
Кружиться голова!

Мне море улыбается
От счастья сердце мается
Желанная нам,
Встреча впереди!
Глаза как море синие
И чувства очень сильные
Всё говорит,
О преданной любви!

повторить ещё раз
Глаза как море синие
И чувства очень сильные
Всё говорит,
О преданной любви!

Валентин Козин 09.07.2012г.