пуская кольца

Пустеколец
в государстве где курение вне закона
появление курильщика на улице вызовет
бурю чувств от недоумения до ажиотажа -
кто таков? иностранец ?
или с другой планеты прилетел ?
или што ш ему наш закон не писан ?
а ну , вяжи его!..
хорошо бы жилось в таком государстве
другу моему который не курит и не имеет
такой привычки
хорошо бы также ему жилось и без
машин отравляющих его
существование выхлопными
ну и так по мелочи - без
озоновых дыр