Байдары

Лисняк Лидия
Ворота в каменной  гряде,
Природы чудное творенье.
Не приходилось мне нигде
Встречать подобное виденье.

Восхода круглый шар в огне,
Лучи сверкают, словно спицы,
И по дорожке на волне,
Мчит золотая колесница...

Не солнечный  восход, а чары
Над Чёрным морем в вышине.
Байдары дивные Байдары.
Вы подарили сказку мне.