зимний вечер

Абели Берулава
В прекрасный, чудный, зимний вечер
Пройдусь по бархату полей
Вокруг все тихо, но я слышу
Скрип снега под ногой моей.

Еще вчера смотря на небо я видел лишь одну звезду
Ну а сегодня вижу сотни.
Так как же, право, полюблю когда взамен одной
Увижу сотни?