Я не пугаюсь и живу

Ольга Гусева 7
*     *     *

Мой путь к тебе – большая сказка.
Хотя она не для детей.
Пусть не одна одета маска
Для странствий  в веке скоростей.

Пусть перемеряно нарядов
На небольшой, но емкий склад.
Мой путь к тебе – не крУги ада,
А магистрали в звездопад.

Мой шаг к тебе -  всегда навстречу.
И даже в полной темноте
Мне не нужны арома-свечи,
К которым тянутся не те.

Вночи мерцающая стрелка
Покажет  в компасе одно:
Мой путь к тебе не там, где мелко,
А там где вряд ли сыщешь дно.

Но плыть вдоль берега не буду.
Не быть мне просто на плаву.
Мой путь к тебе – почти-что чудо.
 Я не пугаюсь и живу.


                13.12.2011 г.