Костёр

Джульетта Киттен
Нежное пламя огня
Снова обнимет дрова —
Это собрАлись друзья,
Чтоб посидеть у костра.
Только огонь не внутри,
Больше не греет меня;
Веет разлуки дымок,
Холод мне в дУшу манЯ...
Рядом со мной тебя нет,
Больше не греет любовь...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)