тебянехватание

Александра Твен
Все обоснованное за год стает реальностью
а было та так,простою формальностью.
Всех улиц,дорог,тропин незнание
а может просто,тебянехватие.

Все обоснованное за день уходит в ночь,
все мысли,все твое,мое и наше прочь.
Всех тех движений забывание
а может внезапно,тебянехватание.

Все забытое за ночь уходит в мелочность
просыпаешься со своей любимой девочкой.
А со временем тяжелая мелахония
все признаки забытости убития.

Всего на свете,простого "люблю" незнание
а может просто,тебянехватание...