Глупо не понять

Надежда Старостина-Котенко
На переносице срослись красиво брови,
В ресницах длинных карие глаза...
До мелочей я вспоминаю снова-
Всю нашу жизнь, и просится слеза,
Из глубины души моей упрямой,
Что забывать не хочет голос твой.
Любовью самой нежной, верной самой,
Что никогда не обретёт покой,
Люблю тебя, и ждать не перестану.
Пройдут года ,посеребрят виски,
Я старше, и серьёзней может стану,
Измучившись от боли и тоски.
И мы однажды встретимся с тобою.
Ты всё поймёшь, ведь глупо не понять,
Что жизни наши связаны судьбою-
И не захочешь счастье потерять.