Огонь Души

Никич
              Ни пустота, ни горечь, ни обиды
              Не смогут затушить Огонь Души!
              Она уж многие видала виды,
              В слезах отчаянья кричала: "Лишь дыши!".
              Пока она кричит, и мы любимы
              Творцом, Судьбой и многими людьми.
              Мы люди, и поэтому ранимы,
              А жизнь так любит подгонять плетьми...