коснуться тебя

Эстер Принн
Посмотри на меня, нравится?
Это шрамы, лицо в слезах.
А когда-то была красавица
И улыбка и блеск в глазах…

Все с тобою ушло, не воротится
Привыкаю к себе такой.
И не знаю, зачем так хочется
Прикоснуться к тебе рукой.

Прикоснуться, прильнуть и забыться вдруг
Стать тобой, стать твоей на миг.
И навеки запомнить тепло твоих рук,
Что неловко коснулись моих…