Что это было такое?

Сергей Заровский
«Что это было такое?»               
Твой голос слегка задрожал.
Мне б волю, так крепкой рукою
Тебя б подхватил и прижал
К груди до конца своей жизни
И все бы ласкал и любил
Тебя и твой норов капризный
Насколько хватило бы сил.