Две недели с Богом

Тамара Порышева
 
Две недели с Богом довелось общаться…
С неземным восторгом, и реальным Счастьем.
Глаз не отводила. Рук не разжимала.
Классный, светлый, милый…Облако объяло.

Я его боялась. Видел- с полувзгляда.
Просто так досталась…Без пустых обрядов…
Я крича- немела. Стихла, а что толку.
Отравил сияньем ласкового волка.

И исчез так скоро. По причинам свыше.
Больно, я не скрою. Но, рыдаю тише,
Чтобы не услышал… Он поклялся Словом.
Без меня- не дышит. Вновь приедет вскоре.

Так ведь не бывает…В душу вполз змеёю…
Тот, кто это знает, помолчит со мною…

Две недели с Богом довелось общаться.
А до встречи новой- надо…расставаться.