Дорога перегоревших фонарей

Пикулина Светлана
Свет от ярких фонарей
Улицы в асфальте
В переплетение теней
Линии на старте
В полу мраке
В полу тьме
Вышел на дорогу
И танцуешь в полу сне
С самого порога
Ночь звенит
И ты один
Тонешь в её звоне
Мир во сне не ощутим
Вместе с тобой тонет
Музыка далёких звёзд
Нотами на чувства
Ты душою в луну врос
Призрачно и пусто...

Бесконечные дороги
Освещенных улиц
Где уснувшие на век
Больше не проснулись

Кто-то убежал во сне
В переплетение света
Бесконечных фонарей
Перегоревших где-то.