Маленькая помеха

Сумин Рю
Я не на вас,
а на кошку гляжу!
Что грациозно стоит на авто!

Я понимаю, вам скучно немного!
И комплименты не дарит никто!


Кошке я пару минут уделю!
Вам же полжизни своей подарю!
Если вы будете так благосклонны?
Руку и сердце вам предложу!

Будьте немного
такой, как она!
Грации больше!
И больше задора!

Скуку гоните метлой со двора!
Жизнь так прекрасна!
И нас уже трое!


Кошка - совсем не помеха для нас!
Когда вам скучно?!
Она будет милой!
Любит кис-кис
вкусный фарш из колбас!
Водки не просит и аперитива!



шуточная песня

автор - Рю С.Ю.

14 сентября 2012г.