Исчезни

Сладкая Бесконечность
Местами
Так хочется
Сказать: улети!
Разорвись, пропади,
Исчезни.
Распадись!
Потерять специально,
на прощанье
обещанием
не трогать
И не лапать.
Вон из спальни!
Вон из мозга!
Вон из жизни!
Ненавижу.
Так и хочется пропеть,
Прошептать, прикрикнуть,
Стукнуть кулаком о раму,
Вышибить стекло
К чертовой маме.
Запереть,
Закрыть,
Не пикнув.
Смуровать.
Шпателем загрунтовать.
Схоронить, забыть
Простить.
Захлопнуть.
Отпустить,
Ногою топнуть.
В шеку шлепнуть.
Утопить.
Никогда не вспоминать.
Жить, как раньше,
Как всегда.
Не ругаться,
Не ругать.
Не шептаться-умолять.
Просто быть спокойной.
И не раз.
Не два.
Не десять.
Доверять себе,
Как прежде.
Быть не грубой,
Не мятежной.
Быть собой,
Такой глухой,
Бесполезной и немой,
Тихой, мирной
И слепой.
Да какой?
Какой угодно!
Лишь бы
Не молить неслышно:
Улети!
Разорвись, пропади
Исчезни.
Распадись....

(12 марта 2007)